春の焼菓子、さくらぱいまん発売中

2020.03.20

サクラの花びらの風味が春を感じる、春季限定「さくらぱいまん」が期間限定販売中です。北海道産生乳100%で作るバター使用したパイ生地に、さくらあんを包んだ絶品風味の春の焼菓子。


春の恒例、さくらぱいまん

春限定の商品「さくらぱいまん」が今年も販売開始しました。パイ生地にさくらあんを包んださくらぱいまんは、ひとくち食べれば、『春らしさ満開』の絶品風味を愉しむことができます。

北海道産バターが生み出すパイの美味しさ

パイ生地には北海道生乳100%使用のバターを使用。袋を開けた瞬間ふわっとバターの良い香りが広がるほど、風味を感じることのできるパイ生地です。熟練の職人がバターの風味がもっとも高まるタイミングを見極めて焼き上げ、冷ましてすぐに包装。焼き立てのおいしさを袋に閉じ込めました。

まさに春の香り、さくらあん

パイ生地の中に包むのは、桜の葉を混ぜ込んださくらあん。パイ生地のリッチな風味の中から広がる桜あんの香りは、これぞ春にしか楽しめない、春だからこそな香り。ほんのり塩けのあるさくらあんはバターの香りとお互いに引き立てあって絶品風味を作り出します

1個 ¥150(税込¥162)
10個入り  ¥1,600(税込¥1,728 )

SNS

姉妹店のご案内

copyright 有限会社フィレンツェ All rights reserved.